Los goles de la dura derrota de Estudiantes en Misiones

El elenco de Omar Asad cayó 3 a 0 ante Crucero del Norte y quedó a un punto de la zona de descenso. Los goles del “Colectivero” los marcaron Delio Ojeda y Nicolás Castro en dos ocasiones. Estudiantes tendrá fecha libre el próximo fin de semana.

La visita del elenco “Albiverde” al norte del país no fue la mejor, ya que no jugó un buen partido y se trajo una dura derrota por 3 a 0.

Desde el inicio el local ocupó mejor los espacios en el terreno y golpeó en los momentos justos. A los 11’ de la primera parte Delio Ojeda aprovechó una desatención en la última línea de Estudiantes y puso el 1 a 0.

El “Albiverde” fue superado ampliamente en el primer período y se fue al descanso con un resultado en contra.

En la parte final, Estudiantes se adelantó en el terreno y tuvo varias chances para llegar a la igualdad pero falló en la definición. Por su parte Crucero del Norte no perdonó. A los 31 minutos y de penal, Nicolás Castro puso el 2 a 0.

Estudiantes buscó alguna reacción pero en tiempo de descuento, nuevamente Castro estiró las diferencias: 3 a 0.