Domicilio falso de "Toti" Videla, avanza la causa Federal y el Intendente será citado a declarar

Una alta fuente judicial confió a este medio el avance de la causa que investiga la denuncia sobre el domicilio falso del actual Intendente de Juana Koslay en la Ciudad de San Luis, el fiscal evalúa las pruebas para citarlo a declarar.

"Habría denunciado un domicilio falso para justificar su candidatura a Intendente por la ciudad de San Luis”, consignó el abogado Rafael Berruezo en la denuncia que pide investigar el domicilio que brindó Videla para participar en la elección en la categoría de Intendente por San Luis. De esa denuncia se desprende una investigación por violación del Artículo 267 de la Carta Magna Provincial y del Código Electoral Nacional que consigna una pena de 3 años de prisión por brindar un domicilio falso.

"Entendemos que la conducta de Videla al haber denunciado un domicilio en el cual no viviría – Ituzaingó 1061 –  y al solo efecto de poder presentarse como candidato a intendente de San Luis, está afectando el bien jurídico protegido por la ley electoral ya que está queriendo ser candidato en una ciudad en donde no vive", agregó el denunciante.

En ese sentido, el fiscal evalúa citar a declaración al Intendente de Juana Koslay frente al cúmulo de pruebas recolectadas en las últimas semanas.

 

DEJA TU COMENTARIO