En un partidazo, Francia confirmó su superioridad y eliminó a Argentina

Argentina quedó eliminada de la Copa del Mundo tras caer 4-3 con Francia. La selección que dirige Sampaoli pudo ponerse en ventaja 2-1 pero no aguantó y después Francia justificó con goles su superioridad.

Mbappe fue la figura y Messi tuvo un mal partido.

El 0-1 vino por el gol de Griezmann de penal, se puso 2-1 arriba por Di María y Mercado, pero se lo dieron vuelta por los goles de Pavard y Mbappé (dos veces).

El partido ardió desde el inicio: es que pasó de todo… Mirá…

Es que a los 8 minutos, Griezmann había metido un tiro libre que dio en el travesaño.

A los 10, Rojo le hizo un penalazo a Mbappé. Y así Francia llegó a la ventaja porque Griezmann metió el 1-0 definiendo suave de zurda en el penal.

A los 40, Di María recibió un pase de Banega y sacó un zablazo de zurda para el empate. "Así de grande los tengo (a los huevos)", gritó el Fideo.

En el inicio del segundo tiempo y luego de un zurdazo de Messi, Mercado desvió una pelota y puso el 2-1.

A los 12, Pavard tomó desde afuera un derechazo tremendo y puso el 2-2.

Luego, Mbappé se metió en el área a los 12 e hizo uno de los mejores goles del Mundial.

Y a los 23 en otra contra, Mbappé metió el 4-2…

Y en una de las últimas jugadas del partido, el Kun Agüero metió el 3-4, para darle el último respiro a una selección que no pudo alegrar.