En el regreso, Juventud empató con Desamparados

Juventud terminó igualando 0-0 ante Desamparados de San Juan en su regreso al fútbol oficial por el Torneo federal A, el partido correspondió a la primera fecha de la Zona B de la Fase Reválida.

Para los sanjuaninos terminó siendo un buen resultado, pero el Juve se quedó con sabor a poco ya que estuvo más cerca de poder concretar pero falló siempre y le dio aire siempre a un mezquino rival.

El partido parecía favorecerle al elenco puntano en un comienzo, ya que a los 22 minutos Desamparados ya había perdido por lesión a Rojas y Valori, y se vio limitado en su producción, lo que hizo que quedase muy lejos del arco rival en la primera mitad.

En el segundo tiempo, Juventud desperdició a los 23’ la opción más clara cuando Ignacio Aman se perdió el gol con un cabezazo, solo frente al arco, que envió afuera. Sportivo se quedó con uno menos a los 27’ por la expulsión de Londero, y la última fue nuevamente para el auriazul pero el travesaño se lo negó.