Giroud recibió el año con un tremendo gol haciendo "el escorpión"

La Premier League no para ni en el primer día del año y, en uno de los partidos que abrieron el 2017, llegó uno de los goles que quedarán para el recuerdo. El autor de la conquista fue el francés Olivier Giroud, en el partido que el Arsenal disputó ante el Crystal Palace en el Emirates Stadium.

El tanto llegó a los 17 minutos del primer tiempo. Alexis Sánchez se escapó por la izquierda y mandó el centro para Giroud, quien con un "escorpión" venció al arquero y decretó el 1-0 para los dirigidos por Arsene Wenger.

Con un espectacular taco, el delantero francés anotó un gol que, seguramente, estará en los resúmenes con las mejores conquistas del año.

Finalmente, el Arsenal se quedó con la victoria por 2-0 (el segundo gol fue de Alex Iwobi) y llegó a los 40 puntos en la tabla de posiciones. El equipo de Wenger se ubica tercero, nueve puntos por debajo del líder, Chelsea.