River ganaba cómodo y Sarmiento lo igualó sobre la hora

En el Monumental presentó un equipo alternativo ante Sarmiento de Junín. Cuando parecía que tenía todo controlado ganando 2 a 0, se lo empataron. Quedó a 10 de la cima.

River Plate y Sarmiento empataron esta noche 2-2 en el estadio Monumental, por la décima fecha del torneo de Primera División, en el marco de la Zona 1. El uruguayo Iván Alonso y Milton Casco hicieron los goles de River a los 3 y a los 23 minutos del primer tiempo, en tanto Alexis Niz descontó a los 25 y a los 48 de la etapa decisiva Diego Chaves restableció la paridad de penal.

River jugó con camiseta naranja por el aniversario del campeonato que culminó el 6 de abril de 1986 en cancha de Boca Juniors, con Norberto "El Beto" Alonso y la pelota anaranjada como emblemas.