Juventud cerró una temporada para el olvido cayendo por goleada

Ayer por la tarde termino la temporada 2018/2019 del Federal A para Juventud Unida Universitario con una goleada en contra. Fue 2-5 ante Racing en Córdoba.

El partido comenzó con Juventud abriendo el marcador a los 6 minutos a través de Francisco Aman pero la “Academia” reaccionaba y daba vuelta el marcador gracias al doblete de Agustín Hererra a los 8 y 14 minutos. Sobre el final, Mariano Martinez, de penal, anotaba el tercero y antes de descanso, Lucas Navarro, en contra, dejaba el marcador 3-2 en favor del local.

En el complemento, a los 10 y a los 42 minutos, Franco García sentenciaba el marcador final en 5-2.

La 10° Fecha de la Zona 3 en la Reválida cerró con el empate 2-2 entre Sp. Belgrano de San Francisco y el también descendido San Lorenzo de Alem.

Juventud cerró una de sus peores campañas en la categoría. Llegan momentos de pensar y analizar el futuro.