Boca profundizó la crisis de San Lorenzo con una goleada

El Xeneize le dio un duro cachetazo al Ciclón con goles de Zárate, Salazar en contra y Sebastián Villa. Los de Almirón terminaron con uno menos. ¿Seguirá el DT?

Boca Juniors no tuvo piedad de San Lorenzo y lo goleó 3-0 en la Bombonera en el clásico correspondiente a la vigésimo segunda fecha de la Superliga.

Mauro Zárate, con una exquisita definición, Víctor Salazar en contra y el colombiano Sebastián Villa marcaron los tantos del conjunto de Gustavo Alfaro.

A los 25 minutos del segundo tiempo el arquero del Ciclón, Fernando Monetti, fue expulsado luego de un encontronazo con el delantero xeneize Ramón Wanchope Ábila, quien recibió la tarjeta amarilla por parte del árbitro tras dicha acción.

Con la contundente victoria sobre los dirigidos por Jorge Almirón, que no logran salir del fondo de la tabla de posiciones, Boca llegó a 44 unidades, ocho menos que el líder Racing.