Como quedó Juventud tras su triunfo ante San Lorenzo de Alem

El “Juve” reaccionó a tiempo y superó por 2-1 a San Lorenzo de Catamarca. Los de Valle Viejo lo ganaban con la anotación de Moreno pero el auriazul se despertó y lo ganó con los goles de Michelena y Lamolla.

Volvió a salir en Sol en el Mario Sebastián Díaz e iluminó a un necesitado Juventud que estaba inmerso en la penumbras de la permanencia.

Todo había comenzado mal. San Lorenzo de Catamarca, que debutaba en la Reválida, se ponía arriba en el marcador con Moreno a los 8 minutos pero en el complemento Juventud se despertó porque a los 7 minutos Michelena llegaba al empate y a diez del final, Lamolla marcaba la diferencia con un cabezazo.

Con este triunfo, Juventud se prende en la pelea por la clasificación a los Play Off pero celebra salir de la zona de descenso directo en los promedios.