Flandria le arrebató a Estudiantes dos puntos vitales en La Punta

Por la 44º Fecha de la B Nacional, Estudiantes empató con a Flandria 1 a 1 con el en el Funes y dejó pasar una buena chance de sumar de a tres.

Estudiantes recibió a Flandria por la 44º Fecha de la B Nacional y si bien estuvo a 9 minutos de ganarlo, el equipo de Buenos Aires alcanzó el empate y dejó al verde preocupado respecto a los promedios.

Agustín Curima abrió el marcador para el elenco albiverde cuando promediaba el 1er tiempo, y Ramiro Fergonzi a los 36 minutos del segundo tiempo logró igualar el marcador, sumando un buen punto para Flandria, y dejando al equipo de Asad con un sabor amargo, ya que la victoria era el gran objetivo del Verde en este martes.

En la próxima fecha, Estudiantes visita a Juventud Unida de Gualeguaychú, si los entrerrianos ganan, superarán al Verde en los promedios, mientras que en la siguiente (la última del torneo) recibirá a Los Andes, esperando resultados favorables, tanto propios como ajenos, para asegurarse la permanencia en la B Nacional.