El grave error de Orión que le costó un gol a Racing

En su debut en el arco de la Academia por el torneo local ante Talleres, el ex Boca no pudo contener un centro que envió su otrora compañero Sebastián Palacios.

Talleres de Córdoba regresó a la Primera División del fútbol argentino tras más de una década en el Ascenso y tardó menos de diez minutos en convertir un gol, que estuvo acompañado de un blooper.

Cuando el reloj se acercaba a los nueve minutos del primer tiempo en el duelo ante Racing, en Avellaneda, el conjunto cordobés desequilibró con un ataque por derecha y Sebastián Palacios lanzó un centro. En su intento de intervenir, Agustín Orion terminó decretando la caída de su valla, luego Racing, en el segundo tiempo llegaría al empate y el resultado final sería 1-1.