Federal A: Estudiantes no pudo hacer pie en el este cordobés

El “Verde” cedió su primera derrota como visitante. Fue ayer ante Sp. Belgrano por 0-2 con goles de Catube y Rodriguez. El próximo fin de semana Estudiantes cumplirá con su fecha de descanso.

Por la 10° Fecha del Grupo C en el Federal A, jornada que puso en marcha la segunda ronda, Estudiantes cayó ante Sp. Belgrano en San Francisco.

Después de una etapa inicial sin fisuras, los de Gomez cedieron el invicto como visitantes a segundos de comenzar el complemento.

Un error en la salida por parte de Vallejo y Meyer permitió que Catube definiera ante la salida de Montoya.

Estudiantes sintió el golpe y sin respuesta sufrió el segundo gol en contra a los 12 minutos con Rodriguez ganando de cabeza tras un córner desde la derecha.

Gomez modificó el esquema con los ingresos de Rodriguez, Amieva y Pereyra y estuvo muy cerca del gol con sendos cabezazos de Cuello pero los minutos pasaron y los de Domizzi festejaron.

Estudiantes, pese a la derrota, se ubica en el sexto lugar a solo dos unidades de la zona de clasificación. Sin embargo hay que tener en cuenta que, el próximo fin de semana, tendrá fecha libre.