Estudiantes venció a Crucero y cortó la sequía como local

El “Verde” recibió a Crucero del Norte en el Estadio Provincial por una fecha pendiente (7ma) de la B Nacional y logró un ansiado triunfo con gol de Leonel Felice.

Cinco partidos como local hacía que Estudiantes no podía ganar. El último fue un 28 de octubre del 2016 ante Brown de Adrogue donde el Verde venció por 2-1 con goles de Vallejo y Marcelo Mosset.

Para cortar la mala racha, Asad recurrió a algunas variantes, sin embargo, no fue un buen primer tiempo el que entregaron el equipo misionero y Estudiantes; poco y nada hicieron para abrir el marcador del juego.

El segundo tiempo fue otro, ambos salieron con otra mentalidad y con ganas de abrir el marcador; allí fue el Verde quien supo aprovechar la chance que tuvo para marcar. A los 8 minutos, Felice marcó lo que al final sería el único tanto del encuentro.

Crucero sintió el golpe, y salió a buscar el empate que, pese a crear varias situaciones de goles, finalmente no llegó.

De éste modo, Estudiantes suma 27 unidades, ubicándose en la 14va ubicación. En la próxima, los de Asad visitarán a Los Andes en Lomas de Zamora.