Eliminatorias: Argentina y un empate ante Venezuela que preocupa

Argentina no le pudo ganar a Venezuela, empató 1-1, y sigue en repechaje, principalmente porque se le dieron otros resultados, pero el presente de la Selección es incierto a 3 fechas del final de las Eliminatorias a Rusia 2018

Tras un buen arranque de Argentina. Con un esquema particular, la albiceleste complicó a la Vinotinto a través de la movilidad de Dybala, Banega y Messi, sumado a los desbordes de Acosta y Di María.

Antes de los 15 minutos, Mauro Icardi tuvo tres chances como para abrir el marcador, pero el delantero del Inter no pudo con el joven arquero Fariñez, que comenzó a acrecentar su figura.

Con el correr de los minutos Venezuela empezó a salir de su terreno y, aunque la pelota siempre la tuvo Argentina, su arquero ya no sufrió tanto en la etapa inicial.

Sólo hubo tiempo para una buena jugada colectiva que terminó en un remate de Dybala que se fue besando el palo derecho.

Sobre el cierre del primer tiempo, Messi inquietó con un bombazo de zurda, aunque Fariñez sacó al córner.

En el ST Venezuela sorprendió con el gol de Murillo a los 5 min. y los nervios ganaron a todos en el monumental.

Argentina logró rápido el empate con el gol de Feltscher en contra, tras una guapeada de Acuña por la banda izquierda.

Luego, todo fue desesperación, pudo ser en el último minuto, pero Pastore se lo perdió, y Argentina se complica cada vez más para llegar a Rusia.