Juventud igualó con Gutiérrez y Estudiantes cayó en Jujuy

El equipo del “Bajo” jugó un gran primer tiempo ante el “Gato” mendocino, pero no lo supo aguantar en la etapa final y terminó igualando 1 a 1. Mientras que el equipo de Omar Asad cayó 1 a 0 ante Gimnasia de Jujuy por una nueva fecha del Nacional “B”.

En el Estario Mario Sebastián Diez, Juventud dejó pasar una chance de alcanzar la punta, en un partido que se le presentaba favorable a partir del golazo de Iván Escobares que puso en ventaja al elenco puntano, pero Díaz decretó el empate de penal para los mendocinos. Marcos Fernández erró un penal en el “Juve”.

En tierras jujeñas, Estudiantes perdió a manos del "Lobo" a partir del gran gol de tiro libre que marcó Diego Auzqui en el segundo tiempo.Esta derrota complica al elenco puntano con el promedio del descenso ya que quedó a tan sólo tres puntos de la zona roja.