En un partido vibrante, Huracán le ganó a Sporting Cristal 4 a 2

Por la Copa Libertadores y con Wanchope Ábila como gran figura, el Globo le ganó al elenco peruano y mantiene intacta sus chances de clasificación a la próxima ronda.

Huracán se impuso en Parque Patricios por 4 a 2 ante el Sporting de Cristal de Perú, y quedó a un paso de la clasificación a octavos de final de la Copa Libertadores.

Los goles del conjunto Quemero fueron convertidos en dos ocasiones por Wanchope Ábila, uno de Romero Gamarra y otro de Miralles, mientras que para la visita anotaron Silva y Calcaterra.

Con la victoria, Huracán suma 6 puntos y se posiciona segundo con una buena cantidad de goles a favor, con la mitad de puntaje que el líder colombiano Atlético Nacional, primer clasificado a octavos de final del certamen.

En tanto, el Sporting Cristal está tercero con 4 unidades y cierra el grupo Peñarol con 3 puntos.

El próximo martes 12, Huracán recibirá al conjunto uruguayo y tendrá la gran chance de volver a sumar de a tres puntos para viajar después a Medellín con la clasificación en el bolsillo.