Barcelona pisó fuerte en París y acaricia las semis

Con un doblete de Luis Suárez y otro gol de Neymar, el equipo de Luis Enrique derrotó 3-1 al PSG y quedó bien perfilado de cara a la revancha en el Camp Nou.

El equipo catalán consiguió un 3-1 en Parque de los Príncipes ante el Paris Saint Germain y quedó muy cerca de meterse en las semifinales de la Champions League.

El brasileño Neymar abrió el marcador a los 17 minutos del primer tiempo tras una asistencia de Lionel Messi y en el complemento, Luis Suárez puso el lapidario 3-0 con dos golazos a los 21 y 33 de la etapa final.

Cuando parecía historia sentenciada, un remate del holandés Gregory Van der Wiel se desvió en Jeremy Mathieu y determinó el descuento para el PSG, que deberá ganar por una diferencia mayor en el Camp Nou la próxima semana.